Online:

Селфи с гадюкой: напугала и искусала, но спасла сыворотка

5

Мужчины в Челябинской области настолько суровы, что делают селфи с гадюкой.

На озеро Акакуль два приятеля приехали отдохнуть и порыбачить. Однако когда им на глаза попалась змея, мужчины, не колеблясь, решили делать селфи с экзотическим зверем. Но, если честно, приятели просто перепутали гадюку с ужом и именно поэтому начали фотографироваться с рептилией. Но та набросилась на друзей, сообщает «Агентство чрезвычайных новостей».

Об инциденте стало известно после того, как пострадавших доставили в больницу Кыштыма. У одного мужчины сильно опухла и болела рука, другой чувствовал себя лучше, но тоже нуждался в экстренной помощи.

«Сразу после укуса мы ввели им сыворотку против яда, которая поступила к нам впервые в этом году. Затем гормоны, сосудистые препараты. Возможно, сыворотка их и спасла», - рассказал врач Евгений Чуличков.

По словам врача, сейчас оба пострадавших находятся в удовлетворительном состоянии. Утром в четверг, 4 июня, одного из них выписали из больницы.

Это уже не первый случай, когда люди попадают в больницы из-за попыток сделать снимки с животными. Например, в августе прошлого года в Краснодарском крае 46-летняя женщина была госпитализирована после фотосессии с коброй на пляже. Врачи поставили женщине диагноз - отек Квинке вследствие укуса змеи…

 
Новости по теме

Селфи с королевской коброй стоило китайцу жизни
«Увидеть Рим и умереть»… Ядовитая змея вырвалась из рук любителя селфи и укусила его…
Дата создания:
2 месяца 15 дней назад
Задержали туриста, перевезшего в самолете смертоносную змею
Помимо змеи у него в багаже нашли и других находящихся под угрозой исчезновения животных: игуан, египетских черепах и...
Дата создания:
2 месяца 20 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia