Online:

Строптивая кошка выгнала американцев из дома

5

Житель города Стэмфорд, штат Коннектикут, США, обратился в полицию с просьбой спасти его от домашней кошки. Питомица его поцарапала, а потом он в течение трех часов не мог попасть в собственный дом из-за ее агрессии. Об этом сообщает FOX CT.

Позвонив в диспетчерскую службу, мужчина рассказал, что накануне его кошка окотилось, а с утра начала «строить» всех домашних, ему, например, расцарапала ногу. А потом и вовсе самовластно заняла апартаменты для своего семейства и перестала пускать хозяев в дом. «Мы с женой пришли домой, но не можем попасть внутрь уже три или четыре часа», - пожаловался владелец кошки полицейским.

При этом мужчина особо подчеркнул, что грозная кошка и вес имеет внушительный – более трех килограммов. Ну как, скажите, сладить с таким зверем?

Однако прибывшие на место происшествия полицейские быстро утихомирили расходившуюся кошку-мать и водворили супругов на их законную жилплощадь. Но при этом сотрудники правопорядка, все-таки, посоветовали мужчине держаться подальше от кошки – хотя бы первое время…

Следует отметить, что кошки, увы, не первый раз обижают американцев подобным образом. Так, в прошлом году полицейские уже спасали во Флориде супругов Грегори от русской голубой кошки. Разъяренная питомица загнала хозяев в спальню, откуда те смогли выйти только с помощью спасателей.

Как оказалось, владельцы запирали питомицу в ванной «за плохое поведение». Выйдя из заточения, Куш, так звали «агрессоршу», сразу набросилась на обидчиков…

 
Новости по теме

В России решили открыть подвалы для спасения бездомных кошек
В подвалах предлагается сделать отверстия размером 15 на 15 см Это делается в целях «гуманного отношения» к хвостатым.
Дата создания:
18 часов назад
Кот искусал хозяина за плохое исполнение песни группы Queen
Хозяин запел песню группы Queen. На «песнопение» сразу прибежал кот Харви и принялся кусать певуна за руку…
Дата создания:
19 часов назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia