Online:

Слоны и туристы: Отобрал камеру и сам сделал селфи!

5

Вы даже не представляете, как слоны в Таиланде обращаются с туристами! Один такой чел с хоботом отобрал у канадца Кристиана Лебланка камеру и… сам сделал селфи!

Случилось это на острове Ко Пханган в Сиамском заливе, но говорят, и в других местностях эти гиганты тоже не промах. А что ж вы хотите: умнейшие животные – ученые доказали…

Обладатель уникальных снимков «а ля слон»  теперь со всем миром делится, как так все это случилось. Все началось с того, что канадец решил покормить слона бананами. Животному явно понравилось это угощение: слон деликатно брал бананы хоботом и отправлял в рот... Мужчина захотел увековечить на память эти трогательные моменты и начал делать селфи на GoPro. Слон это заметил и, улучив момент, выхватил видеокамеру…  и сам начал снимать.

То ли слону не понравилось, что его снимают, то ли он решил, что сам с высоты снимет лучшие селфи – неизвестно. Но турист из Канады стал обладателем самых оригинальных снимков. Счастливец уже заявил, что это лучшие его селфи, и он будет хранить их всегда...

 
Новости по теме

В аэропорту Киева разоблачили крупнейшую контрабанду певчих птиц
В тесных клетках и без воды 1600 щеглов собирались вывезти в Оман, однако таможня груз задержала…
Дата создания:
3 дня назад
В Австралии байкер избил кастетом кенгуру
За избиение и убийство кенгуру 22-летнего байкера приговорили к тюремному заключению на 11 месяцев.
Дата создания:
3 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia