Online:

Сын китайского миллиардера щедро одарил своего пса

5

Похоже, начался сезон подарков. Не успели мы порадоваться за кота, получившего в подарок от своего «босса» канадского  диджея Deadmau5 роскошный Lamborghini, как мировые СМИ вновь сообщают о четвероногом обладателе щедрого презента.

В этот раз сын китайского миллиардера купил своей собаке две пары золотых Apple Watch - каждые по 12 тысяч долларов, сообщают мировые СМИ. Зовут щедрого дарителя Вин Сиконг…

Снимок животного с часами на передних лапах уже лидирует в соцсетях. В комментарии к фото Сиконг указывает, что аксессуаров на самом деле было четыре: «У меня новые часы! На самом деле, их было четверо, ведь у меня четыре лапы, но так это выглядело бы вульгарно и пошло».

Добавим, что отец Сиконга в 2015 году занял первое место среди китайских миллиардеров по версии Forbes. Его состояние оценивается в 24,2 млрд долларов. А 26-летний хозяин четвероного счастливца в золотых Apple Watch работает менеджером в семейной фирме. Молодой человек известен своими эксцентричными поступками, он часто попадает на страницы светской хроники. 

 
Новости по теме

«Симпатяга!», - сказал Путин
Президент Сербии подарил российскому президенту Владимиру Путину собаку. Зовут щенка Паша. Питомцу всего четыре месяца.
Дата создания:
4 дня назад
О том, как в Подмосковье искали мужчину, укушенного бешеной собакой
В ветклинике укушенному промыли и перевязали рану и спокойно отпустили домой. А потом врачи узнали о страшном диагноз...
Дата создания:
10 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia