Online:

Сын китайского миллиардера щедро одарил своего пса

5

Похоже, начался сезон подарков. Не успели мы порадоваться за кота, получившего в подарок от своего «босса» канадского  диджея Deadmau5 роскошный Lamborghini, как мировые СМИ вновь сообщают о четвероногом обладателе щедрого презента.

В этот раз сын китайского миллиардера купил своей собаке две пары золотых Apple Watch - каждые по 12 тысяч долларов, сообщают мировые СМИ. Зовут щедрого дарителя Вин Сиконг…

Снимок животного с часами на передних лапах уже лидирует в соцсетях. В комментарии к фото Сиконг указывает, что аксессуаров на самом деле было четыре: «У меня новые часы! На самом деле, их было четверо, ведь у меня четыре лапы, но так это выглядело бы вульгарно и пошло».

Добавим, что отец Сиконга в 2015 году занял первое место среди китайских миллиардеров по версии Forbes. Его состояние оценивается в 24,2 млрд долларов. А 26-летний хозяин четвероного счастливца в золотых Apple Watch работает менеджером в семейной фирме. Молодой человек известен своими эксцентричными поступками, он часто попадает на страницы светской хроники. 

 
Новости по теме

Пользователи возмущены очевидцами, хладнокровно снявшими, как крокодил утащил зазевавшуюся собаку
Две собаки играли на берегу реки. К ним приплыл крокодил и схватил одного пса. После этого хищник утянул свою жертву...
Дата создания:
18 часов назад
В Америке собака спасла семью от гибели на пожаре
Собака предупредила хозяйку о пожаре в соседском доме и спасла жизнь трем членам семьи.
Дата создания:
1 день назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia