Online:

Джек-Рассел-терьер – чемпион по хлопанью воздушных шаров

5

Собака породы Джек-Рассел-терьер по кличке Кэли установила новый мировой рекорд по…хлопанью воздушных шаров.

Свою победу Кэли одержала в полуфинале популярного британского шоу «Got Talent», куда специально была приглашена с целью продемонстрировать свой талант по уничтожению воздушных шаров на время. 

Во всемирной сети размещена видеозапись нового рекорда. Как только с сотни подготовленных, надутых шариков был снят покров, Кэлли «завелась». На видео видно, как она буквально вырывается из рук хозяина, что бы начать уничтожение этих предметов. 

После сигнала не прошло и 42-х секунд, а все шары уже были уничтожены. Как сказали и ведущие, и хозяин собаки, и члены жюри конкурса, Кэлли установила новый мировой рекорд, улучшив предыдущий результат на несколько секунд.

Джек-Рассел-терьер по кличке Анастасия - чемпион по лопанью воздушных шаров, попавший в книгу рекордов Гиннеса - он лопнул 100 шаров за 44,49 секунд.

Джек-Рассел-терьер охотничья порода собак - залезая в норы, они выгоняют лисиц. Но это не только норная собака. С джек-рассел-терьером охотятся на зайцев, водяных крыс. Это превосходный истребитель грызунов: рекордсменом стал терьер по кличке Вампир, истребивший в Великобритании за 1977 год одну тонну крыс! 

Однако гиперактивность этих животных, которые постоянно находятся в движении и каждую секунду норовят прыгать, лаять и что-нибудь кусать, - не единственное отличительное качество. Самый главный козырь очаровательных и невероятно харизматичных Джек-Рассел-терьеров, безусловно, их ум и высокий интеллект.

А еще эти собаки обладают невероятным артистизмом! Простая, но выразительная мордочка с треугольными висячими ушками, выразительная пластика, а главное ум и способность к дрессировке делают Джек-Рассел-терьера способным к воплощению любого образа. Именно благодаря этим качествам собак стали все чаще приглашать в кино и на телевидение.

Самым известным Джек-Рассел-терьером сегодня является, разумеется, пес Угги, получивший главную звериную кинонаграду «Золотой ошейник». Этот приз пес получил за блистательную роль в киноленте «Артист».

 

 
Новости по теме

Итальянская мафия объявила вендетту… полицейскому псу
Девятилетний джек-рассел-терьер Почо служит в полиции Неаполя и успешно борется с местным наркотрафиком.
Дата создания:
4 месяца 25 дней назад
Собаке провели операцию по… смене пола
Молли родился гермафродитом. Это джек-рассел-терьеру очень мешало, также существовал риск развития тяжелых нарушений...
Дата создания:
1 год 10 месяцев назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia