Online:

Американец напал на медведя, защищая свою собаку

5

Американец напал на медведя, защищая свою собаку, сообщает Daily News.

Этот случай произошел в штате Мэн. Дастин Грей ранним утром выгуливал своего молодого лабрадора в лесу недалеко от дороги. Неожиданно из лесной чащи появился взрослый медведь и принялся кусать 10-месячного щенка.

Дастин сначала опешил, но затем ринулся на медведя и принялся пинать его ногами в спину и бить кулаками по загривку, чтобы как-то отвлечь от собаки.

Медведь, действительно, отвлекся, переключившись на… хозяина. Он, по словам Дастина, повалил его на землю и хотел вырвать ему горло. Однако Грей не растерялся и ударил хищника пальцем в глаз. Медведь, получив болевой шок, быстро ретировался в лес…

Дастин Грей осмотрел себя: кроме ушибов и синяков на нем серьезных повреждений не было. Собака была искусана, но находилась в удовлетворительном состоянии, могла идти. Победители грозного медведя благополучно вернулись домой...

Грей сразу же повез питомца в ветеринарную клинику. Лабрадора обследовали, и доктора не обнаружили у него, кроме нескольких прокусов, никаких серьезных повреждений. Грей сообщает, что сейчас щенок идёт на поправку…

 

 

 
Новости по теме

Двести бездомных щенков из Чернобыля усыновят в США
Судьбой собак занимается американский Фонд чистого будущего в рамках пятилетнего проекта «Собаки Чернобыля».
Дата создания:
8 дней назад
В Москве открылась международная выставка собак «Евразия-2018»
Участниками выставки стали более 11000 собак примерно 300 пород, а призеры смогут поехать на турнир CRUFTS в Великобр...
Дата создания:
17 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia