Online:

Люди хотели растерзать автоледи за выброшенную собаку, а теперь благодарят ее…

5

Жители Ростова-на-Дону (Россия) были шокированы опубликованным в местных группах роликом: беспородная собака долго бежит за уезжающей машиной. Видео сопровождается рассказом о несчастной собаке, которую бросили умирать в зимнем лесу: «Сегодня на ул. Обсерваторной наблюдала, как люди завезли собаку в лесополосу, бросили…, и она долго бежала за хозяйской машиной. Просилась, чтобы её забрали, даже забегала перед машиной, они останавливались, ждали, пока отойдёт, и ехали дальше»…

Душераздирающее видео в сочетании с рассказом глубоко тронуло пользователей Facebook - роликом поделились несколько сотен раз. Видео создало столько ажиотажа, что на связь с местными СМИ вышла… сама владелица автомобиля, за которым гналась несчастная собака. Диляра Н.  - так зовут «жестокую автоледи» - рассказала, что описание ситуации в соцсетях не имеет ничего общего с реальным положением дел.

«Эта собака живёт на дачах, и у неё шестеро щенят. Я их кормлю, она за мной бегает до «Леруа Мерлен», а потом возвращается обратно…», - пояснила кормилица обездоленных животных.

Местные журналисты разыскали «многодетную» собаку – она оказалась дворняжкой по кличке Динка. Как Динка попала на улицу, неизвестно, но Диляра не имеет к этому никакого отношения. Напротив, женщина регулярно подкармливает собаку и её щенков.

Следует отметить, что шумиха, поднявшаяся в социальных сетях, пошла на пользу Динке и её семейству. Теперь пользователи собираются забрать собаку и её щенков с улицы и найти им добрые руки.

 
Новости по теме

Двести бездомных щенков из Чернобыля усыновят в США
Судьбой собак занимается американский Фонд чистого будущего в рамках пятилетнего проекта «Собаки Чернобыля».
Дата создания:
8 дней назад
В Москве открылась международная выставка собак «Евразия-2018»
Участниками выставки стали более 11000 собак примерно 300 пород, а призеры смогут поехать на турнир CRUFTS в Великобр...
Дата создания:
17 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia