Online:

В Таиланде спасая кошек пес вступил в схватку с гигантским питоном

5

В Таиланде спасая кошек пес вступил в схватку с гигантским питоном. Об этом сообщает Coconuts.

Инцидент произошел в провинции Ангтхонг. Хозяйка пса увидела, что он очень возбужденный бегает вокруг дерева на заднем дворе и как сумасшедший лает. Пошла посмотреть в чем дело и с ужасом увидела на дереве гигантского питона. Пятиметровый змей прятался среди веток, а у пса вся морда была изранена – он только что отчаянно подрался с пришельцем, который мог запросто его задушить…

Женщина знает, зачем приходил питон. Она держит в доме более 10 кошек, и змея хотела их съесть. Хозяйка четыре раза заставала питонов у себя в доме. Один из них успел схватить кошку, но женщине и ее бойфренду удалось спасти животное. Не поздоровилось бы кошкам и в этот раз, но отважный пес вступил с питоном в схватку, загнал его на дерево и призвал на помощь хозяйку…

После нынешнего инцидента одна из кошек, таки, пропала. Пятиметровый питон, очевидно, успел проглотить питомицу до того, как собака начала защищать кошек, считает женщина.

Питоны не ядовиты, на вид - мирные и пасторальные, и поэтому многие туристы считают их неопасными. Но смертельные объятия гигантского питона могут удушить кого угодно. Так, в 2008 году в Австралии пятиметровый питон сожрал морских свинок и кошку, а собаку породы чихуахуа заглотил прямо на глазах у владельцев… Хозяева пытались отогнать питона, кидали в него стулья - однако змей, не обращая внимания на усилия австралийцев, продолжал заглатывать собаку. Утихомирили его только спасатели, но собака была уже мертва…

 
Новости по теме

В России служебная собака раскрыла вероломную кражу солений
Джина взяла след и вывела правоохранителей к дому похитительницы домашних огурчиков-помидорчиков.
Дата создания:
11 часов назад
В Японии запустили «гавкающий» поезд
Если испытания пройдут успешно, то «загавкает» и весь остальной железнодорожный транспорт cтраны…
Дата создания:
4 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia