Online:

В Лондоне обитает 10 000 лис, и одна из них напала на младенца

5

 

В юго-западном пригороде Лондона Бромли случилось ужасное происшествие: лиса откусила палец месячному младенцу.

Данное происшествие послужило причиной бурных дебатов об опасности, которую представляют для людей расплодившиеся в Лондоне лисы. Сейчас в городе обитает приблизительно 10 000 лис!

И одно из этих животных прокралось в дом через открытую садовую дверь. Лиса, схватив младенца за ручку, вытащила из кроватки на пол. Ребенок закричал, на плач малыша вбежала в комнату мать. Пред ней предстало ужасное зрелище: рука ребёнка была наполовину в пасти зверя. Один из пальцев был откушен, и висел на коже.

Шокированная мать бросилась спасать дитя. Но женщине пришлось несколько раз ударить животное, прежде чем оно бросило ребёнка.

Врачам, к счастью, удалось восстановить повреждённый пальчик, но операция длилась более трёх часов и врачи характеризуют ее как сложную. Лиса также покусала ребёнка за лицо.

Происшествие вызвало бурный резонанс в обществе. Мэр Лондона, Борис Джонсон, призвал соответствующие службы принять необходимые меры. А вот зоологи заявили, что рост популяции лис вызван необдуманными действиями жителей, которые выбрасывают пищевые отходы во дворы и в сады, привлекая тем самым лис и других диких животных в черту города.

 
Новости по теме

В Беларуси основательно взялись за культуру «собачников»
Вскоре собаководов Беларуси обяжут убирать за своими питомцами законодательно.
Дата создания:
2 месяца 25 дней назад
В Бангкоке открыли корги-кафе
Владелица заведения: «Я просто хочу поделиться любовью и счастьем»…
Дата создания:
2 месяца 28 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia