Online:

Американец никогда бы не выиграл миллион, если б не его собака

5

 

В штате Айдахо (США) счастливчики Стив Хьюз и 33 его сослуживца выиграли миллион долларов в лотерею, но история у этого выигрыша очень необычная. Дело в том, что собака Стива по кличке Стелла буквально вынудила своего хозяина приобрести билет лотереи Powerball, оказавшийся выигрышным.

По словам Хьюза, он планировал купить билет в другом магазине, однако ему пришлось приобрести его на заправочной станции, так как Стелла заперла машину: животное положило лапы на замок ручной блокировки дверей.

Около 45 минут Хьюз командами заставлял миниатюрную собачку нажать на кнопку и разблокировать дверь. В это время он попросил свою подругу купить билет лотереи Powerball, участие в которой еженедельно принимают Хьюз и его сослуживцы. После этого Стелла открыла машину, и все с купленным лотерейным билетом вернулись домой.

Когда Хьюз и его 33 сослуживца проверили билет, они увидели, что  стали обладателями огромной суммы. Собачка посодействовала покупке билета в миллион долларов!

Стела, в знак благодарности, получила хорошее угощение. После уплаты налогов, Хьюз и его сослуживцы получат по 20 тысяч долларов.

 
Новости по теме

В Беларуси основательно взялись за культуру «собачников»
Вскоре собаководов Беларуси обяжут убирать за своими питомцами законодательно.
Дата создания:
1 месяц 20 дней назад
В Бангкоке открыли корги-кафе
Владелица заведения: «Я просто хочу поделиться любовью и счастьем»…
Дата создания:
1 месяц 23 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia