Online:

Американец никогда бы не выиграл миллион, если б не его собака

5

 

В штате Айдахо (США) счастливчики Стив Хьюз и 33 его сослуживца выиграли миллион долларов в лотерею, но история у этого выигрыша очень необычная. Дело в том, что собака Стива по кличке Стелла буквально вынудила своего хозяина приобрести билет лотереи Powerball, оказавшийся выигрышным.

По словам Хьюза, он планировал купить билет в другом магазине, однако ему пришлось приобрести его на заправочной станции, так как Стелла заперла машину: животное положило лапы на замок ручной блокировки дверей.

Около 45 минут Хьюз командами заставлял миниатюрную собачку нажать на кнопку и разблокировать дверь. В это время он попросил свою подругу купить билет лотереи Powerball, участие в которой еженедельно принимают Хьюз и его сослуживцы. После этого Стелла открыла машину, и все с купленным лотерейным билетом вернулись домой.

Когда Хьюз и его 33 сослуживца проверили билет, они увидели, что  стали обладателями огромной суммы. Собачка посодействовала покупке билета в миллион долларов!

Стела, в знак благодарности, получила хорошее угощение. После уплаты налогов, Хьюз и его сослуживцы получат по 20 тысяч долларов.

 
Новости по теме

В России предложили ввести экзамены на право завести собаку
Воспитать собаку, чтобы она была управляема, предсказуема и комфортна для окружающих - прямая и обязанность владельца
Дата создания:
17 дней назад
Собака нашла мешок наркотиков и принесла хозяйке
Полисмены нашли во дворе 3680 таблеток метамфетамина. Очевидно, собака нашла в лесу закладку, оставленную контрабанди...
Дата создания:
23 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia