Online:

Лиза из Детройта 15 лет вылизывает свою кошку языком

5

 

И получает от этого настоящее удовольствие!

43-летняя Лиза из Детройта, штат Мичиган, уже 15 лет подряд ест кошачью шерсть. И считает ее настоящим деликатесом! Сюжет о странном гастрономическом увлечении американки показал американский канал TLC в программе «Мои странные привычки».

Лиза каждый день съедает три шарика, скатанных из  кошачьего ворса. И на премьере нового сезона шоу она поведала: «Я пристрастилась есть кошачью шерсть, и мне это очень нравится!».

Лиза собирает кошачий мех по всей квартире, в том числе на полу и под диваном, чтобы потом скатать шарики и съесть. Однако при этом признается, что вкуснее всего ей кажется шерсть, вычесанная непосредственно с животного. Она вылизывает свою питомицу языком, «как сделала бы мама кошка со своим котенком». При этом женщина подчеркивает, что она не прикасается языком к кошачьему заду или к лапам, которыми животное лезет в кошачий туалет.

Лиза проконсультировалась с гастроэнтерологом и выяснила, что волосы не собираются у нее в кишечнике.  После этого женщина успокоилась и с новой страстью предалась своему увлечению… 

 
Новости по теме

Соблюдающий правила дорожного движения белорусский кот стал героем соцсетей
Кот останавливается возле перехода и ждет, пока машины полностью остановятся, а потом переходит дорогу строго по «зеб...
Дата создания:
3 дня назад
В Британии кошка реставратора испортила картину XVII века
Когда искусствовед отошел от картины, чтобы посмотреть, что получилось, его кошка Падме, прыгнула в центр полотна…
Дата создания:
6 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia