Online:

Инвалидная коляска для золотой рыбки

5

 

Известно немало примеров, когда люди не бросали в беде животных-инвалидов и изготавливали для них протезы, чтобы братья меньшие могли жить полноценной жизнью.

У аквариумных золотых рыбок иногда возникают проблемы с плавучестью, и устранить их зачастую невозможно.Скорее всего, это связано с травмой плавательного пузыря.

Но не все аквариумисты согласны потерять любимицу. Так, один из пользователей  YouTube под логином «synirr» смириться не захотел и разработал для своей питомицы специальные стропы, которые поддерживают рыбку на плаву и помогают ей свободно двигаться.

В своем «инвалидном кресле» рыбка может плавать, двигая только грудными плавниками. Однако золотая рыбка подплыть к поверхности воды или погрузиться на самое дно в поисках пищи не может, поэтому хозяин ее кормит только с рук. Но рыбка вполне живуча и выглядит довольной. Кстати, видео с рыбкой появилось в Интернете еще в 2010 году, но почему-то приобрело популярность только сейчас. Его даже показали по телевидению, отмечает Huffington Post.

«Моя золотая рыбка выглядит немного смешно, но это лучше, чем если бы она целыми днями лежала на дне аквариума», - написал в комментарии к видеоролику на YouTube хозяин золотой рыбки. 

 
Новости по теме

5-метровая акула подобру-поздорову отпустила студента. Пожалела?
У берегов американской Калифорнии большая белая акула напала на 19-летнего серфера, схватила за ногу, а потом отпустила.
Дата создания:
10 дней назад
Косатки заинтересовались похожей на тюленя пловчихой
Вначале Джоди приняла плывущих к ней косаток за дельфинов. А потом увидела белые пятна у них на спине и чуть не умерл...
Дата создания:
1 месяц 8 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia