Online:

Животные предчувствовали падение метеорита на Урале

5

 

В пятницу, 15 февраля, над Челябинской областью упал метеорит. В результате падения осколки космического объекта разлетелись на сотни километров. Пострадали более 400 человек, среди потерпевших есть дети. На месте ЧП работают спасатели.

Животные в Челябинской области остро отреагировали на небесное тело, о приближении которого не знали и видеть его не могли. Но каким-то чувством поняли, что летящий метеорит столкнется с Землей.

Владельцы домашних животных отмечают, что челябинские собаки накануне вечером вели себя необычно. А сотрудники местных зоопарков рассказывают, что животные впадали в панику, особенно волки и лошади.

Так, сотрудник челябинского зоопарка сказала, что пока неизвестно, насколько глубокий шок пережили животные из-за природного явления, это будет ясно только после наблюдения за ними.

Кстати, животные в зоопарке Екатеринбурга, который находится в 210 километрах от Челябинска, вели себя спокойно и не выказывали беспокойства...

«… сейчас все успокоились, все нормально. Надеемся, что ночью (когда мимо Земли, как ожидается, на рекордно близком расстоянии пролетит астероид DA14) все будет в порядке», - сказала сотрудница зоопарка агентству РИА Новости. 

 
Новости по теме

Вскачь по бару: во Франции посетителей заведения разогнала буйная лошадь
Лошадь должна была участвовать в одних из самых популярных и престижных скачках Франции за «Приз Триумфальной арки».
Дата создания:
3 месяца 18 дней назад
В зоопарке Сахалина пони и осел чуть не умерли от… переедания
Зоопарк призвал посетителей прекратить вредоносное кормление животных - заведение замучилось спасать питомцев от пере...
Дата создания:
8 месяцев 13 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia