Online:

Отправившись в магазин за хлебом, англичанка пришла домой с лошадью

5

 

50-летняя жительница Чешира (Великобритания) Джеки Уинстон Джонс, отправляясь в супермаркет за покупками, даже представить себе не могла, что обратно вернется с пони.

Чтобы спасти маленькую лошадку от ножа мясника Джеки выкупила ее, а потом ей ничего не оставалось, как привести спасенное животное в свой дом.

Произошло это три недели назад, и с тех пор женщина спасла еще восьмерых маленьких лошадок. Сейчас Джеки намерена построить приют для пони, избежавших смерти.

Последний из спасенных нею пони, 12-летний Джаз, оказался таким милым, что Джеки позволила ему жить в своей гостиной, пишет Mail Online. За Джаза женщина заплатила 150 фунтов (около 8 тысяч рублей). Цена Джаза объясняется просто: за свои 12 лет жизни маленький конь успел поработать в элитной школе верховой езды и заработать кучу призов - мешок с призовыми «розетками» к Джазу прилагался.

Вместе с ним спасительница купила еще 7 пони, которые обошлись ей в 50 фунтов, и привезла лошадок всех вместе к себе домой.

«Знакомый одолжил мне свой фургон для перевозки лошадей, чтобы я смогла отвезти их домой. Когда мой муж Лори увидел, что я купила, он назвал меня сумасшедшей», - рассказывает Джеки…

 
Новости по теме

Вскачь по бару: во Франции посетителей заведения разогнала буйная лошадь
Лошадь должна была участвовать в одних из самых популярных и престижных скачках Франции за «Приз Триумфальной арки».
Дата создания:
8 месяцев 22 дня назад
В зоопарке Сахалина пони и осел чуть не умерли от… переедания
Зоопарк призвал посетителей прекратить вредоносное кормление животных - заведение замучилось спасать питомцев от пере...
Дата создания:
1 год 1 месяц назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia