Online:

Нильский крокодил Гена охраняет дом вместо собаки

5

54-летний житель Ровенской области Украины Андрей Яремчук держит дома нильского крокодила, которого в юном возрасте подарили ему друзья, сообщает канал ТСН.

Зубастого питомца зовут Геной, ему уже 10 лет. Крокодил «вымахал» до полутора метра, но это далеко не предел. Живут крокодилы около 200 лет, и за эти годы длина Гены достигнет 6 метров.

Живет крокодил в доме со всеми удобствами: имеет аквариум и бассейн - все с подогревом. Гена бдительно охраняет свою и по совместительству хозяйскую территорию.

Хозяева довольны результатами охраны экзотического питомца, и хотят расширить его «полномочия»: летом во дворе ему построят вольер, чтобы крокодил мог охранять не только дом, но и всю территорию. Ведет себя Гена очень агрессивно, предупреждает хозяин, и иногда его выпускают побегать по дому… 

Следует отметить, что родные Андрея, жена и дочь, его увлечение животными разделяют. А пристрастия Яремчука впечатляют: кроме крокодила он содержит еще около полусотни животных. Домашними любимцами Андрея являются пауки, попугаи, косули, различные рептилии. К нему выстраиваются целые очереди школьников, которые ходят к Яремчукам как в зоопарк.

 
Новости по теме

В Индонезии поймали крокодила с мертвым водолазом в зубах
У рептилии-убийцы отобрали тело погибшего и вернули семье для погребения…
Дата создания:
1 год 11 месяцев назад
Громкая музыка убила крокодила
Редкий кубинский крокодил погиб после очень шумной вечеринки. Основатель зоопарка считает, что рептилию погубила гром...
Дата создания:
2 года назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia