Online:

Тепло ли тебе, девица, или шубка из шкурки вчерашнего друга

5

В центре крымской столицы – Симферополе - в магазине тканей, что на улице Караимской, торгуют… шкурками котов (так написано на товаре, но разум отказывается в это верить).

Жители города, возмущенные подобной циничной торговлей, выложили в Интернете  фотографии, на которых четко видны ценники с надписями «кошка 1500 грн» и «просьба руками не трогать».

Согласно сообщениям украинских телеканалов, в этом шкурном бутике сегодня разразился нешуточный скандал: из магазина трое мужчин вытолкали двух корреспондентов съемочных групп телеканалов «ИТВ» и «Черноморская», которые приехали осветить бойкую торговлю кошачьими шкурами. У представителей СМИ еще и микрофон отобрали. А заодно наподдали и покупательнице, которая поинтересовалась наличием сертификата качества на данный товар. Кстати, приехавшим на место инцидента правоохранителям, один из мужчин представился владельцем…

Горячие новости с места происшествия сразу попали на экраны украинских телезрителей. Представители СМИ также вызвали правоохранителей на место инцидента и написали заявление в райотдел милиции – пусть органы разбираются с торговлей в Украине шкурами вчерашних друзей и избиение журналистов.

А пока магазин закрыли…

 
Новости по теме

Американская студентка снял своим двум котам жилье за 1,5 тысячи долларов в месяц
Луиза и Тина уже полгода живут в съемном жилье в одном из самых дорогих районов США - Кремниевой долине в Калифорнии.
Дата создания:
1 час назад
Соблюдающий правила дорожного движения белорусский кот стал героем соцсетей
Кот останавливается возле перехода и ждет, пока машины полностью остановятся, а потом переходит дорогу строго по «зеб...
Дата создания:
4 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia