Online:

В Австралии судятся за обманное вовлечение пса в вязку

5

 

Жительница города Дарвин (Австралия) Джессика Пикерин обвинила своих соседей в обманном и подлом вовлечении ее пса в вязку.

Кража спермы пса произошла, когда женщина поехала в отпуск в Мельбурн.Своего любимца - пса породы сибирский хаски по кличке Комет - хозяйка оставила дома и попросила сестру его кормить.

Однако бессовестные люди воспользовались бесконтрольной ситуацией и пустили  свою собаку для вязки с редкостным кобелем.

«Моя сестра позвонила мне и сказала, что кто-то пустил свою собаку на мой двор, чтобы мой Комет смог её оплодотворить», - пожаловалась Пикерин полиции.

По мнению Джессики, это сделали соседи, у которых есть самка той же породы, и они давно хотели щенков.

«Если бы они попросили меня свести их собаку с моим Кометом, я бы была не против. Просто взяла бы одного или двух щенков себе. Но очевидно, они не хотели делиться. Поэтому то, что они сделали - это кража спермы моего пса», - убеждена австралийка.

В Австралии есть закон, который предусматривает уголовную ответственность за кражу спермы. Поэтому теперь соседи будут выяснять отношения в суде.

 
Новости по теме

Сердитая собака помогла хозяйке справиться с депрессией и заработала для нее денег
Страдающая депрессией студентка завела собаку породы хаски. Пес вырос добрым и ласковым, но с таким выражением морды,...
Дата создания:
2 года 9 месяцев назад
Самые популярные ролики в интернете  - от наших четвероногих братьев
Щенок сибирского хаски по кличке Рэмси пытается что-то сказать на камеру. Но не как собака, а, скорее, как человек…
Дата создания:
4 года 3 месяца назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia