Online:

В Австралии туристы сутки сидели на дереве, спасаясь от крокодила

5

Четырем голландским путешественникам пришлось провести на дереве почти полные сутки, из-за караулившего у подножья кровожадного крокодила, сообщает Daily Mail.

Австралийские крокодилы – серьезные хищники, которые умеют заставить считаться с собой многочисленных туристов и гостей Зеленого континента, и частенько показывают всем – кто в доме хозяин.

Голландские путешественники, отдыхавшие в австралийском городе Дарвин, отправились половить крабов. Однако во время рыбалки лодка перевернулась, и четырем туристам пришлось вплавь добираться до берега.

Выбравшись на берег, к своему ужасу, туристы увидели громадного крокодила, который проявлял к ним явный интерес и собирался атаковать.

Видя такие «недружелюбные» намерения злобной рептилии, голландцы быстренько вскарабкались на высокое мангровое дерево и решили переждать, пока хищник уйдет.

Но не тут-то было! Крокодил и не думал уходить!

Туристы провели на дереве весь день и всю ночь, а крокодил все также терпеливо караулил свой обед.

Ситуация складывалась безвыходная, и к утру самый храбрый путешественник решился слезть с дерева и отправиться за помощью. Мужчине удалось благополучно добраться до лодки, где остались телефоны и сигнальные ракеты.

Турист вызвал спасателей, которые прилетели и на вертолете и «освободили» остальных голландских путешественников.

А крокодил-неудачник остался без обеда. И хотя горе-путешественники возвращались еще раз на место происшествия за лодкой, которую нужно было вернуть в прокат, шансов у рептилии уже, увы, никаких не было.

Напомним, «летающий» крокодил в конце декабря напал на шведских путешественников-фотографов. Хищная рептилия совершила дикий прыжок и набросилась на фотографов, когда те решили отснять «милого» крокодильчика одиноко сидевшего на камне в одном из озер Северной Австралии. Шведские туристы едва не остались без рук и ног, но пронесло…

 
Новости по теме

В Индонезии поймали крокодила с мертвым водолазом в зубах
У рептилии-убийцы отобрали тело погибшего и вернули семье для погребения…
Дата создания:
1 месяц 29 дней назад
Громкая музыка убила крокодила
Редкий кубинский крокодил погиб после очень шумной вечеринки. Основатель зоопарка считает, что рептилию погубила гром...
Дата создания:
2 месяца 17 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia