Online:

В Италии поймали пожирателя кошек

5

В Италии задержали мужчину, который в течение нескольких месяцев убил и съел не менее… 15 кошек. Теперь ему грозит до года тюрьмы и штраф в размере нескольких тысяч евро. Об этом сообщает UPI.

Пожирателем кошек оказался 50-летний житель района Брианца на севере страны, который притворялся любителем кошек и брал животных из приюта. Как показало расследование, он выбирал упитанных, пухлых кошек черного цвета. Принеся «усыновленных» кошек домой, мужчина убивал животных и готовил из них различные блюда, некоторые из которых даже предлагал друзьям.

Любитель кошатины навлек на себя подозрения, когда стал отказываться под разными предлогами от визитов надзорных органов по защите животных. После этого было решено инициировать расследование…

Сам брианец свое кулинарное хобби не прокомментировал.

В нашей жизни, подобные жуткие истории, увы, случаются. Так, в 2010 году в США был задержан мужчина, который замариновал своего кота в смеси масла, перца и соли. Когда полиция поинтересовалась мотивами его поступка, хозяин животного объяснил, что собирался пообедать своим питомцем, так как у того плохой характер…

 

 
Новости по теме

Канадка вступила в схватку с пумой, напавшей на ее сына
Женщина бросилась на пуму, расцепила ей челюсти и вытащила своего ребенка из пасти хищницы.
Дата создания:
2 месяца 14 дней назад
Кошка спасла хозяев от отравления угарным газом
Если бы не Белла, ее хозяева уснули бы навсегда…
Дата создания:
2 месяца 23 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia