Online:

В британский парламент готовится кошачий десант

5

Представитель старейшего в Великобритании приюта для собак и кошек «Battersea Dogs and Cats Home» официально подтвердил, что хозуправление британского парламента обратилось к ним за экстренной помощью. Дело в том, что Парламент Соединенного королевства… заедают мыши!

Грызуны просто заполонили Вестминстерский дворец, где проходят заседания высшего законодательного органа королевства. Члены парламента часто жалуются на кучки мышиных экскрементов и обгрызенные ими углы официальных документов. Немало парламентариев мечтают держать у себя в кабинетах котов.

Грызунов так много, а здание настолько велико, что для выполнения этой сложной задачи, по подсчетам специалистов, потребуется целая армия кошек и котов — не меньше 160 животных.

Обитающие в Вестминстерском дворце кошки - Ларри и Фрейя – с таким нашествием противников, увы, справиться не могут. К тому же, известно, что они не ладят между собой и тратят немало времени на выяснение отношений.

Представитель приюта сообщил, что первый кошачий десант для Вестминстерского дворца численностью в два-три десятка животных будет отправлен в ближайшее время, пишет Independent.

 
Новости по теме

Канадка вступила в схватку с пумой, напавшей на ее сына
Женщина бросилась на пуму, расцепила ей челюсти и вытащила своего ребенка из пасти хищницы.
Дата создания:
2 месяца 22 дня назад
Россиянка потребовала у авиакомпании 100 тыс. рублей за гибель кошки
Бейба летела в багажном отсеке в переноске. Хозяйке выдали только сломанную переноску. Через три дня выдали труп кошки
Дата создания:
2 месяца 26 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia