Online:

В Рио-де-Жанейро на голову гуляющей женщины упал дикобраз

5

Когда жительница Рио-де-Жанейро гуляла со своей собакой на улице, ей на голову внезапно свалился… цепкохвостый дикобраз, сообщает Huffington Post.

Как впоследствии выяснилось, животное сидело на столбе, откуда и упало на голову несчастной женщины. Кроме того, что Сандра Набукко, так зовут пострадавшую от полетов дикобраза, страшно испугалась, у нее вся голова оказалась утыканной болезненными и острыми иглами.

Когда женщина обратилась в больницу, врач извлек из ее головы 272 черно-желтых иглы.

А вот сам виновник происшествия, сообщают бразильские СМИ, в результате инцидента нисколько не пострадал – он-то приземлился удачно…

За дикобраза рада и сама потерпевшая: хотя Набукко и пострадала от зверя, но она любит животных и говорит, что если бы дикобраз не приземлился на ее голову, он разбился бы об землю, и если бы не погиб, то получил бы тяжелые повреждения.

Цепкохвостые дикобразы обитают в Южной Америке и большую часть времени жизни проводят на деревьях. Спят они на высоте от шести до десяти метров. На землю спускаются редко, в основном для того, чтобы попить. По поверхности земли передвигаются хорошо и уверенно, однако довольно-таки медленно. Питаются эти грызуны растениями.

По какой причине упал «наш» дикобраз - неизвестно…

 
Новости по теме

В аэропорту Киева разоблачили крупнейшую контрабанду певчих птиц
В тесных клетках и без воды 1600 щеглов собирались вывезти в Оман, однако таможня груз задержала…
Дата создания:
5 дней назад
В Австралии байкер избил кастетом кенгуру
За избиение и убийство кенгуру 22-летнего байкера приговорили к тюремному заключению на 11 месяцев.
Дата создания:
5 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia