Online:

Вирджиния: двойное ДТП на дороге с участием оленя

5

Жительница Вирджинии Кристин Ривера совершала свою ежедневную пробежку, чтобы развеяться после тяжелого рабочего дня, как вдруг нечто большое и живое сбило ее с ног.

27-летняя американка в последствии призналась, что она так и не поняла, кто или что врезалось в нее. О том, что это был олень, ей сообщили сотрудники медицинской службы, вызванные на место очевидицей происшествия. Об этом инциденте сообщает Herald Sun.

Как оказалось, автомобиль, за рулем которой находилась 71-летняя женщина, внезапно столкнулся  с выскочившим на дорогу оленем. От сильного удара животное вначале было подброшено в воздух, а потом полетело в сторону ничего не подозревающей бегуньи и упало на нее сверху…

Олень в результате столкновения с машиной скончался. Пожилая автолюбительница была отправлена в больницу, где у нее не нашли никаких серьезных травм и вскоре выписали.

Девушку-бегунью госпитализировали с сотрясением, ушибом правого колена и рассечением кожи головы. Кристин Ривера говорит, что после столкновения с оленем у нее болела вся правая сторона тела. Но сейчас она уже дома.

Вспоминая о случившемся, Кристин говорит, что отправилась на пробежку, чтобы развеяться после тяжелого рабочего дня: «Я надеялась, что мое настроение улучшится»…

Кстати, в 2011 году в Канаде в результате ДТП с участием медведя погибли два человека: их убило животным, которое влетело в лобовое стекло машины. 

 
Новости по теме

В Калифорнии на борьбу с пожарами выпустили коз
Козий «полк» единым фронтом двинулся на поля. 450 помощниц пожарных яростно выедают сухую траву – огню не пройти…
Дата создания:
2 года 8 месяцев назад
А вы бы не перепугались, увидев в своем гамаке медведя?
Черный медведь пробрался во двор одного из домов Дейтона-Бич, штат Флорида, залез в гамак и, устроившись поудобнее дл...
Дата создания:
4 года 7 месяцев назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia