Online:

Американец вместо оленя подстрелил невесту

5

Не было бы счастья, так несчастье помогло: в США молодой человек и девушка обручились после того, как парень подстрелил на охоте свою будущую жену, пишет Times Free Press.

Необычная любовная история произошла в городе Лафайет, штат Джорджия. 23-летний Мэтью Уэбб и 24-летняя Обри Майо сидели на крыше – у влюбленных было свидание. Вдруг они увидели, что шоссе переходит стадо диких оленей. В молодом человеке взыграл инстинкт охотника: он оставил подругу, схватил ружье и бросился добывать оленя.

Девушке стало скучно, и она отправилась следом за своим рыцарем. Когда Обри пробиралась сквозь кусты, ее друг выстрелил в нее – он решил, что в кустах прячется олень…

В результате Обри получила огнестрельное ранение бедра - пуля прошла через вену позади ее правой коленной чашечки, повредив нервные волокна. Сейчас потерпевшая находится в больнице. Она ощущает непрекращающуюся острую боль в ноге и в ближайшие три месяца не сможет ходить. Кроме того, врачи не исключают возможность ампутации ноги в случае, если разовьется инфекция.

А тем временем неудачливый стрелок предложил девушке руку и сердце и уже, говорят, перебрался в ее дом. Благо родные потерпевшей на жениха зла не держат, а любимая даже хочет найти пулю, которая ее едва не убила, и сделать из нее кулон на память, а также татуировку с изображением оленя.

Однако, несмотря на прощение невесты и ее родни, незадачливому стрелку все же грозит уголовное преследование. Полиция обвинила его в нарушении закона, запрещающего открывать стрельбу на расстоянии 150 футов от шоссе, а также за охоту без специально предусмотренного для этого обмундирования в виде оранжевого жилета. Более того, было выявлено, что, отправляясь за трофеями, парень… находился под воздействием наркотиков.

Какое наказание грозит американцу, пока неизвестно.

 
Новости по теме

В Калифорнии на борьбу с пожарами выпустили коз
Козий «полк» единым фронтом двинулся на поля. 450 помощниц пожарных яростно выедают сухую траву – огню не пройти…
Дата создания:
3 года 1 месяц назад
А вы бы не перепугались, увидев в своем гамаке медведя?
Черный медведь пробрался во двор одного из домов Дейтона-Бич, штат Флорида, залез в гамак и, устроившись поудобнее дл...
Дата создания:
5 лет назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia