Online:

Знаменитые интернетовские кошки снялись в новогоднем клипе

5

Самые знаменитые в Интернете коты снялись в музыкальном новогоднем видео. Для этого пушистые знаменитости побывали в Голливуде вместе со своими хозяевами. Столицу американской киноиндустрии посетили Полковник Мяу, Сердитый котик (Grumpy Cat), косоглазая кошка Нала и слепой кот Оскар.

Сообщается, что на презентации клипа все кошки-звезды вели себя достаточно спокойно и позировали фотографам. Также кошки сфотографировались с приглашенным на мероприятие Санта-Клаусом. А владельцы кошек-знаменитостей ответили на вопросы собравшихся журналистов. Кроме того, на связи по Skype с участниками встречи был кот-хипстер Хэмилтон. 

Клип на песню под названием Hard to Be a Cat at Christmas – «Трудно быть котом в Рождество» - с участием Полковника Мяу, Сердитого котика, Оскара, Налы и Хэмилтона был выложен на YouTube. В нем рассказывается о том, как домашним кошкам приходится тяжело во время зимних праздников, когда их хозяева подают к столу множество угощений.

Следует отметить, что ролик был выпущен с благотворительными целями: за каждый из 500 тысяч первых просмотров компания-производитель кошачьего корма Friskies будет жертвовать по банке консервов в приюты для кошек. Учреждения-получатели подарков выберут хозяева кошек-звезд.

Каждое из снявшихся в Hard to Be a Cat at Christmas животных снискало славу в основном из-за своей неординарной внешности: Полковник Мяу стал популярным в связи со своей чрезмерной пушистостью, Сердитый котик - из-за своего печального вида (животное родилось с карликовостью), Оскар - из-за своей слепоты, Нала - из-за косоглазия, а Хэмилтон из-за белых «усов» на морде. У каждой из этих кошек есть аккаунт на YouTube, куда их хозяева периодически добавляют новые видео с участием питомцев. А сердитая кошка, обладательница неповторимого выражения морды, вообще без пяти минут кинозвезда: в Голливуде про нее решили снять полнометражный фильм.

 
Новости по теме

Таможня «добро» не дает…
На границе России и Польши произошла драка между котом и лисой. Причиной конфликта стала подброшенная туристами сосиска…
Дата создания:
5 дней назад
Американская студентка снял своим двум котам жилье за 1,5 тысячи долларов в месяц
Луиза и Тина уже полгода живут в съемном жилье в одном из самых дорогих районов США - Кремниевой долине в Калифорнии.
Дата создания:
5 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia