Online:

Во Флориде медведи явились в усадьбу, чтобы искупаться в бассейне

5

Три черных медведя зашли во двор дома жительницы Флориды, чтобы искупаться в бассейне, пишет The Daily Mail.

Хозяйка дома Ти-Джей Озбэй спряталась от зверей, закрыв в жилом помещении все окна и двери. Однако женщина ухитрилась полностью отснять на камеру смартфона весь процесс принятия косолапыми водных процедур.

Озбэй рассказала, что она очень испугалась медведей и позвонила в службу спасения. Информацию о происшествии из экстренной службы передали в департамент природы, который принял решение об отлове троицы, зашедшей во двор.

Всего животные провели около дома жительницы Флориды примерно час. После того, как они искупались, медведи осмотрели владения Озбэй, а потом покинули территорию ее усадьбы. Женщина предполагает, что, скорее всего, животных привлек звук работающего шланга для полива.

Сообщается, что в результате инцидента ни женщина, ни косолапые визитеры не пострадали. О дальнейшей судьбе медведей ничего не сообщают.

Кстати, в 2012 году подобный визит в частное подворье совершил другой медведь в Калифорнии. Тогда на улице стояло 30-градусная жара. Мишка зашел во двор дома и залез в бассейн, чтобы освежиться.

 
Новости по теме

В Калифорнии на борьбу с пожарами выпустили коз
Козий «полк» единым фронтом двинулся на поля. 450 помощниц пожарных яростно выедают сухую траву – огню не пройти…
Дата создания:
2 года 8 месяцев назад
А вы бы не перепугались, увидев в своем гамаке медведя?
Черный медведь пробрался во двор одного из домов Дейтона-Бич, штат Флорида, залез в гамак и, устроившись поудобнее дл...
Дата создания:
4 года 7 месяцев назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia