Online:

В Новой Каледонии акула сильно покусала купальщика

5

Акула напала на 37-летнего мужчину на севере Новой Каледонии, расположенной в Тихом океане, в четверг, 26 декабря. Инцидент произошел  на одном из пляжей архипелага близ города Ианген.

Хищная рыба напала на мужчину и сильно покусала его ногу. К счастью, жертве акулы удалось выжить: друзья вовремя подоспели на помощь мужчине и вытащили его из воды.

Пострадавшего сразу же доставили в ближайшую больницу, где его немедленно прооперировали, передает Agence France-Presse. Власти немедленно отреагировали на происшествие  и в настоящее время уже запретили купаться на пляже, где произошел инцидент.

Напомним, в конце ноября у восточного побережья Австралии акула напала на подростка, который катался на серфинге. Юноша скончался на берегу от потери крови. Также хищница откусила 30-сантиметровый кусок доски, на которой он катался.

 

 

 

 

 
Новости по теме

5-метровая акула подобру-поздорову отпустила студента. Пожалела?
У берегов американской Калифорнии большая белая акула напала на 19-летнего серфера, схватила за ногу, а потом отпустила.
Дата создания:
5 дней назад
Косатки заинтересовались похожей на тюленя пловчихой
Вначале Джоди приняла плывущих к ней косаток за дельфинов. А потом увидела белые пятна у них на спине и чуть не умерл...
Дата создания:
1 месяц 4 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia