Online:

В Индонезии питон задушил охранника отеля

5

В Индонезии питон задушил охранника элитного отеля Hyattна курортном острове Бали, сообщает австралийская телерадиокомпания ABC.

По словам одного из сотрудников отеля, инцидент произошел около трех часов ночи по местному времени. Питон длиной около 4,5 м пересекал дорогу рядом с отелем Hyatt. Охранник отеля 59-летний Амбар Арианто Мулиорешил помочь поймать змею. Он схватить питона за хвост и голову и положить его себе на плечи. Однако змея оказалась чрезвычайно сильной: она обвилась вокруг туловища и шеи охранника и задушила его…

«Все произошло так быстро. Очень жаль, что мы не смогли помочь мужчине», - цитирует Associated Press сотрудника службы безопасности отеля Агунга Баву.

Очевидцы происшествия вызвали полицию и «скорую помощь». Но, увы, прибывшие медики уже ничем помочь не могли и только подтвердили смерть несчастного.

А питон тем временем успел уползти, и теперь сотрудники правоохранительных органов его разыскивают.  

Местная полиция призвала туристов быть бдительными – питон-убийца еще на свободе. «Мы просим жителей и туристов оставаться на стороже», - заявили в правоохранительных органах.

Напомним, в августе этого года в Канаде трехметровый питон задушил двух детей, ночевавших в гостях у владельца зоомагазина. Рептилия выбралась из террариума и через вентиляцию проникла в спальню, где спали дети. 

 
Новости по теме

Добренькая: австралийка помогала огромному питону проглотить кенгуру
Несколько часов на жаре огромный аметистовый питон пытался проглотить кенгуру-валлаби. Лизе стало жалко проглота…
Дата создания:
10 дней назад
В Таиланде питон укусил за ногу спящую в кровати пенсионерку
От боли пенсионерка проснулась. Она сначала не поняла, что произошло, но посветив фонариком, увидела на полу змею.
Дата создания:
16 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia