Online:

Щенок Барни – несравненный поедатель женского белья

5

Щенок, которого подобрали на одной из лондонских улиц и привезли в приют для животных, очень удивил тамошних служащих. Он, как оказалось, обладает очень оригинальной склонностью, вернее, вкусовым пристрастием: юный стаффордширский терьер испытывает непреодолимую тягу к женскому нижнему белью.

Тайные пристрастия бездомного девятимесячный щенка выявились, когда Барни, так назвали найденыша, оставил «довольно большой сюрприз на полу», пишет Metro. Выяснилось, что он успел проглотить три пары трусов! Более того, рентген показал, что в его желудке еще находятся черные стринги.

«Нужно предупредить его будущих хозяев, чтобы они держали его подальше от корзины для белья», – смеясь, сказал ветеринар, осматривавший четвероногого фетишиста. Однако, по мнению медиков, жизнь поедателя трусов вне опасности.

Однако проделки Барни, по сравнению с выходкой его четвероногого собрата по кличке Соли – невинные шалости. Соли умудрился проглотить алмаз стоимостью в $20 тысяч и стал самым дорогим в мире псом! Правда только на несколько дней. Три дня владелец камня и ветеринар пристально следили за собакой – пока естественным путем не получили обратно драгоценность. Волновались очень, а на здоровье и самочувствии собаки происшествие никак не отразилось – пес сделал кучу, и был таков!

 
Новости по теме

Собака покалечила новорождённого, а отец называет пса своим ребёнком…
Стаффордширские бультерьеры никогда не проявляли агрессию, мама ребёнка души не чаяла в них, но соседи предупреждали…
Дата создания:
1 месяц 27 дней назад
Сотни семей готовы забрать собаку, которая загрызла хозяйку-инвалида и её сына
В Германии произошла жуткая трагедия: стаффордширский бультерьер убил 52-летнюю хозяйку-инвалида и её взрослого сына…
Дата создания:
9 месяцев 6 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia