Online:

Пес спас попавшего под автомобиль кота

5

Золотистый ретривер Тоби и его старый друг кот Стюарт живут в английском городке Эндон у супругов Кевина и Луизы Эррингтон. Недавно черно-белый Стюарт пропал, и его не было больше дня, но хозяева животного не слишком обеспокоились, решив, что кот просто загулял. Однако так совершенно не думал ретривер Тоби…

Когда Кевин вышел на очередную прогулку с собакой, ретривер сразу же бросился за дом в сад к ежевичному кусту и начал лаять.

Пес лаял и оборачивался к хозяину, словно давая ему понять, чтоб тот тоже подошел к кусту. Наконец, Кевин подошел и увидел под кустом совсем холодного, сжавшегося в комок и забившегося в листья своего пропавшего кота Стюарта. Кот умирал от ран, полученных им от сбившей его машины.

Супруги сразу же повезли Стюарта в клинику. При осмотре выяснилось, что у Стюарта - серьезная травма костей таза. Еще немного и коту было бы уже не помочь…

Коту  экстренно сделали операцию, скрепили специальными болтами кости и назначили физиотерапию. Сейчас Стюарт активно идет на поправку. По словам ветеринара, еще недели две попавший в аварию кот полежит на лечении в клетке, но его уже забрали домой в семью. 

 
Новости по теме

Пес привел врачей к потерявшему сознание хозяину и спас его
Золотистый ретривер стал героем соцсетей, поразив своей преданностью хозяину, которому стало плохо.
Дата создания:
5 месяцев 1 день назад
Уотсон, Кико и Гарри: трогательная дружба двух собак и кота
Уотсон и Кико - два золотистых ретривера, а Гарри – черно-серый полосатый кот. Все трое живут в абсолютной гармонии…
Дата создания:
1 год 6 месяцев назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia