Online:

Змея и орнамент, или будни британской полиции

5

Почти час британские полицейские оставались в состоянии нервозного напряжения, карауля огромную змею на фасаде здания. Никто не решался приблизиться…

Как сообщает британская газета The Telegraph, это нелепое происшествие случилось в квартале Саттон на юго-западе Лондона. Огромную ядовитую змею в густонаселенном квартале заметил прохожий и вызвал полицию, опасаясь, что рептилия на свободе и может представлять смертельную опасность для людей.

На место происшествия незамедлительно прибыли полицейские. Они стояли и смотрели на гигантскую 2-метровую рептилию, но держались на расстоянии от ядовитого гада…

Стражи порядка проторчали у дома целый час, а змея все лежала в саду у входа в многоквартирный дом…. Не известно, сколько бы продолжалось это «противостояние», но на улице, наконец, появился один из жителей квартала. Узнав, кого собираются атаковать полицейские, он рассмеялся и сообщил, что грозная рептилия на самом деле всего лишь орнамент, которым жильцы украсили сад…

 
Новости по теме

Селфи с королевской коброй стоило китайцу жизни
«Увидеть Рим и умереть»… Ядовитая змея вырвалась из рук любителя селфи и укусила его…
Дата создания:
3 месяца 17 дней назад
Задержали туриста, перевезшего в самолете смертоносную змею
Помимо змеи у него в багаже нашли и других находящихся под угрозой исчезновения животных: игуан, египетских черепах и...
Дата создания:
3 месяца 23 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia