Online:

Bentley добавила в салон Bentayga насест для птиц

5

Соколиная охота была и есть любимый вид спорта шейхов Ближнего Востока. В связи с этим специалисты тюнинг-ателье Mulliner решили оборудовать внедорожник Bentley Bentayga одновременно практичным и роскошным комплектом для любителей соколиной охоты. Новинка получила название Falconry и была построена вручную.

Так, в багажнике имеются две секции, отделанные натуральной пробковой тканью, в которых находится все необходимое оборудование для охоты.

Внутри одного из отделений можно найти GPS-антенны, инструменты, опутенки для птиц и 9-сантиметровый складной нож с деревянной рукояткой. Под ящиком имеется отделанный кожей отсек, где находится GPS-блок слежения за птицами, набор биноклей, клобуков для птиц и перчаток для охоты, выполненных вручную.

Во втором ящике находятся три металлических термоса, стаканы, одеяло и влажные салфетки. На боковой стенке багажника появился специальный карман для футляра, в котором хранятся два насеста для птиц.

При этом все аксессуары установлены на выдвижных направляющих, что позволяет легко получить к ним доступ.

В салоне тоже находится насест для птицы, привязь на центральном подлокотнике и деревянная мозаика с изображением парящего сокола-балобана, выполненная в технике маркетри. Мозаика была изготовлена вручную из 430 кусочков древесины за девять дней. Для панно использовался шпон каштана, эвкалипта, остролиста, клена, оливы и волнистого платана...

Также стоит отметить, что в фотосессии Bentley Bentayga Falconry by Mulliner снялась одна из редчайших птиц в мире – сокол балобан. Стоимость некоторых ловчих балобанов достигает 1000000 долларов.

 

 
Новости по теме

Сибиряки выходили коршуна и отпустили на волю
Коршуна заметили во дворе частного сектора. Он не мог взлететь, так как у него было подбито крыло. Люди кормили хищни...
Дата создания:
1 день назад
Она так хотела выложить в интернет фото с лебедем, что… убила птицу
Лебедь пытался вырваться, но причинённые ему травмы оказались смертельными…
Дата создания:
18 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia