Online:

Обычная продавщица сделала сбитой обезьяне успешное кесарево сечение

5

Как сообщает Daily Mail, в Таиланде рядом с храмом в Накхонсаване была насмерть сбита автомобилем беременная обезьяна. 36-летняя продавщица решила спасти её нерождённого детёныша и провела кесарево сечение…

Падтама Кедкуерриянон не имеет никакой медицинской подготовки - она работает при храме продавщицей еды для обезьян. Тем не менее женщина посчитала своим долгом попытаться спасти детёныша, находящегося в утробе погибшей матери.

«В тот момент я подумала, что, если я ничего не сделаю, детёныш умрёт внутри своей мёртвой матери», - говорит женщина.

Единственное, чем руководствовалась 36-летняя Падтама – это воспоминания об операции кесарево сечение, которую ей самой пришлось когда-то перенести… Ну и, конечно, у женщины было огромное желание подарить жизнь попавшему в беду еще не рожденному существу…

Это поразительно, но 36-летняя Падтама Кедкуерриянон провела успешное кесарево сечение, а потом еще и реанимировала малыша.

Сейчас спасённый Падтамой детёныш живёт вместе с ней - женщина выкормила его из бутылочки, а ночью согревала своим теплом, ложа спать рядом с собой.

Малыш отлично себя чувствует и набирается сил. В ближайшее время Падтама планирует познакомить его с другими обезьянами, которые живут при храме.

 
Новости по теме

Прочипируют каждую пчелу…
В России назревает повальное чипирование всех животных – от коровы до кошки с попугайчиком. Вплоть до рыб и пчел.
Дата создания:
19 дней назад
В Бразилии около 70 млн цыплят погибли из-за забастовки дальнобойщиков
Дальнобойщики отказались выходить на работу, из-за этого корм для птиц не был доставлен вовремя - погибли около 70 мл...
Дата создания:
19 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia