Online:

Кот-оракул Ахилл из Эрмитажа получит паспорт болельщика

5

Кот по имени Ахилл из Эрмитажа официально избран на роль предсказателя результатов матчей чемпионата мира по футболу 2018 года.

Все соответствующие бумаги уже подписаны, и вскоре на специальной пресс-конференции коту будет вручен паспорт болельщика. Об этом журналистам сообщила пресс-секретарь эрмитажных котов Мария Халтунен.

Документ Ахиллу выдаст городской комитет по спорту, и кот станет единственным животным, у которого будет подобный паспорт.

Отмечается, что среди всех котов, обитающих в Эрмитаже, белоснежный Ахилл – самый стрессоустойчивый и человеко-ориентированный кот. Он живет в Зимнем дворце с рождения, и у него есть особенность – Ахил глухой от рождения. Возможно, поэтому у кота обострены интуиция, любознательность и человеколюбие.

Кот Ахилл уже был оракулом - он предсказывал исход матчей на Кубке конфедераций-2017 по футболу. Свои предсказания матчей кот делал так: он выбирал одну из двух мисок с кормом, рядом с которыми стояли флаги команд. Из какой миски кот отведывал лакомство, та команда и считалась победителем. На этом мероприятии Ахилл доказал свой талант оракула: он предсказывал исход состязаний с достаточно большой точностью…

 

 
Новости по теме

Кот выдал судебным приставам хозяина-неплательщика алиментов
Когда к отцу троих детей, задолжавшему по алиментам более 800 тыс рублей, на квартиру явились судебные приставы, он с...
Дата создания:
19 дней назад
Блудный кот вернулся к хозяину спустя 18 лет
Кота, исчезнувшего из дома 18 лет назад, ошарашенному Питеру принесли полисмены. Хозяина разыскали по чипу на теле пи...
Дата создания:
24 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia