Online:

Житель Новой Москвы нашёл на улице волчицу в ошейнике

5

Житель Новой Москвы - Троицкого административного округа - нашёл на улице… волчицу. На шее хищницы был ошейник… Об этом сообщили в пресс-службе департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы.

Волчицу москвич заметил недалеко от деревни Кленово и сообщил о свободно разгуливающем в черте города звере по общегородской горячей линии. На место инцидента выехали спасатели…

Однако к моменту приезда специалистов москвич смог приманить и поймать волчицу, ибо сопротивления она не оказывала. На шее хищницы был ошейник…

Животное отправили в центр реабилитации диких животных «Простар+». Эксперты центра подтвердили, что животное - молодая самка чистокровного волка. Зверь здоров, в отличной форме - он явно содержался в нормальных условиях…

Кто содержал волчицу, и как она оказалась в Москве – неизвестно…

Ранее российские СМИ сообщали, что неизвестные привязали к дереву и оставили рысь в одном из московских парков. После происшествия руководитель Департамента природопользования Москвы Антон Кульбачевский заявил о необходимости скорейшего принятия городского закона «О защите диких животных».

 
Новости по теме

В Беларуси основательно взялись за культуру «собачников»
Вскоре собаководов Беларуси обяжут убирать за своими питомцами законодательно.
Дата создания:
25 дней назад
В Бангкоке открыли корги-кафе
Владелица заведения: «Я просто хочу поделиться любовью и счастьем»…
Дата создания:
28 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia