Online:

Не ходите, дети, в Африку гулять!

5

Отсутствие протестов против крокодила-людоеда обрадовало власти южноафриканской провинции Лимпопо. Об этом сообщает издание Zoutpansberger.

Останки 76-летней женщины обнаружили после двухдневных поисков в водоеме у плотины Нандони, перегородившей приток реки Лимпопо. «Рыбаки нашли нашу бабушку около трех часов ночи в окружении пировавших крокодилов», - рассказал один из родственников женщины.

Исполнительный мэр района Вхембе Флоренс Радзилани посетила семью погибшей и выразила свои соболезнования. Как сообщается, чиновница также похвалила местных жителей за спокойную реакцию на убийство крокодилом-людоедом их односельчанки - селяне не стали устраивать демонстрации и беспорядки, как в других частях страны после аналогичных происшествий.

Нильские крокодилы в Лимпопо обитают в изобилии. Они вырастают до пяти метров в длину, крайне агрессивны и могут справиться даже с такими крупными и сильными животными, как черный носорог, гиппопотам, жираф, африканский буйвол и лев.

В феврале сообщалось, что жители кенийской деревни заподозрили в людоедстве крокодила, обнаруженного на месте трагедии. Они убили рептилию и обнаружили в ее желудке человеческую руку. После этого люди осушили часть реки и нашли другие части тела погибшего…

Не ходите, дети, в Африку гулять! В Африке акулы,в Африке гориллы, в Африке большие злые крокодилы…

 

 

 
Новости по теме

В Индонезии поймали крокодила с мертвым водолазом в зубах
У рептилии-убийцы отобрали тело погибшего и вернули семье для погребения…
Дата создания:
24 дня назад
Громкая музыка убила крокодила
Редкий кубинский крокодил погиб после очень шумной вечеринки. Основатель зоопарка считает, что рептилию погубила гром...
Дата создания:
1 месяц 13 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia