Online:

Поросенок из Новой Зеландии занимается серфингом

5

 

Житель прибрежного городка  в Новой Зеландии Те Пьюк Мэттью Белл обучил своего поросенка серфингу. И теперь двухмесячный поросенок по кличке Зорро каждое утро занимается серфингом вместе со своим хозяином.

Первый раз Мэттью взял питомца на пляж, когда тому исполнилось всего три недели. «Мне всегда хотелось кататься на серфе вместе со свинкой», – говорит Белл. Его любимец является помесью мини-пига породы кун-кун и простой домашней свиньи. Не исключено, что в жилах Зорро течет и кровь настоящего дикого кабана, говорит Мэттью.

«Свиньи и собаки не так уж отличаются друг от друга, если поместить их в домашние условия. Зорро просыпается в шесть утра и сразу бежит на пляж, чтобы покататься со мной, – отметил Мэттью. – Он очень любит серфинг».

У поросенка не всегда получается долго держать равновесие, однако Зорро, как с гордостью заявляет его хозяин, - «феноменальный пловец» и поэтому не испытывает неудобств, очутившись в воде. Кроме того, Белл собирается натянуть на серф ткань, чтобы копытца поросенка не соскальзывали с гладкого покрытия, сообщают «Вести.Ru». 

 
Новости по теме

Терпение лопнуло: лебедь напал на гребцов, которые его разозлили
В Великобритании лебедь так разозлился на участников международного марафона по гребле на каноэ, что напал на гребцов.
Дата создания:
3 месяца 22 дня назад
В Индонезии поймали крокодила с мертвым водолазом в зубах
У рептилии-убийцы отобрали тело погибшего и вернули семье для погребения…
Дата создания:
3 месяца 22 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia