Online:

Жителей Алтая терроризирует таинственный ночной зверь

5

 

Целых полгода жителей Родинского района Алтайского края терроризирует таинственный зверь. От его набегов погибли десятки животных и домашних птиц. Сюжет об этом был показан 13 марта в эфире программы «Вести-Алтай».

Все разбойные нападения ночного визитера происходят по одинаковому сценарию: зверь делает подкопы к сараям, разламывает металлические клетки и оставляет после себя жуткий беспорядок. Причем своих жертв он не съедает, а просто выпивает у них всю кровь. Сначала местные жители подумали, что это собаки и даже начали отстрел бездомных четвероногих, но визиты таинственного зверя стали повторяться. «У всех есть собаки, но ни одна не лаяла. То есть это такой зверь, которого боится даже сторожевой пес», — говорит глава администрации Родинского сельсовета Владимир Кондрик.

По словам охотников, которые прочесывают окрестности в поисках незваного гостя, след зверя похож на собачий, но гораздо больше и с длинной пяткой.

Напомним, осенью 2010 года в селе Ануйское Алтайского края непонятное существо по ночам проникало в сараи жителей и истребляло кроликов большими партиями. Зверь высасывал из зверьков кровь, а затем раскладывал их по кучкам. На тушках четко были видны следы от двух клыков. Специалисты говорили, что в Ануйском орудует росомаха, а местные жители решили, что с их кроликами расправляется чупакабра.

В марте 2012 года зверь истреблял кроликов в селе Кытманово. Ныне таинственный зверь орудует в Родинском районе Алтайского края…

 
Новости по теме

Слон растоптал браконьера на глазах у сообщников, а тело съели львы
От мужчины остались только штаны и череп. Уже арестовали троих оставшихся в живых соучастников.
Дата создания:
5 дней назад
В Симферополе из-за хорька произошла драка на ножах
Оба участника потасовки оказались в больнице: пенсионер с лёгкими травмами, а молодой человек с ножевыми ранениями груди
Дата создания:
13 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia