Online:

В Москве пройдет интернациональная выставка собак «Евразия – 2013»

5

 

В Москве 23 – 24 марта 2013 года в Крокус-Экспо пройдет крупнейшее и одно из главных кинологических мероприятий года – Интернациональная выставка собак всех пород «Евразия – 2013».

Откроет выставку президент Российской кинологической федерации Александр Иншаков.

В этом году в борьбу за титулы включатся порядка 13 000 собак более чем 240 пород из России и из-за рубежа. Оценивать собак будут 65 опытных экспертов, авторитетных кинологов из Франции, Германии, Италии, Швеции, Норвегии, Польши, Австрии и других стран.

В течение двух дней на Главном ринге будут происходить захватывающие соревнования по аджилити (преодоление препятствий), фрисби (ловля летающей тарелки) и флайболу (эстафета с мячом).

Помимо спортивных выступлений участники выставки «Евразия – 2013» смогут увидеть эффектный показ мод. Конкурс костюмов для собак будет судить одна из самых известных дизайнеров России Елена Супрун.

Российская кинологическая федерация также выступила инициатором проведения благотворительных акций в помощь собакам, содержащихся в приютах. Найти бездомным животным любящего хозяина и поддержать питомцев придут известные артисты, певцы, музыканты и другие деятели искусства.

Посетителей ожидают показательные выступления команды русских черных терьеров, выступления собак по дисциплине «Пастушья служба» и «Гордость России».

По итогам работы выставки будут объявлены финалисты «Best-in-Show» – лучшая собака выставки первого дня и лучшая собака выставки второго дня.

 
Новости по теме

«Симпатяга!», - сказал Путин
Президент Сербии подарил российскому президенту Владимиру Путину собаку. Зовут щенка Паша. Питомцу всего четыре месяца.
Дата создания:
3 дня назад
О том, как в Подмосковье искали мужчину, укушенного бешеной собакой
В ветклинике укушенному промыли и перевязали рану и спокойно отпустили домой. А потом врачи узнали о страшном диагноз...
Дата создания:
9 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia