Online:

В Мексике откроют первый парк для собак

5

В Мексике откроют парк для собак. Это будет первый и единственный парк в Латинской Америке, предназначенный специально для собак, сообщает ИТАР-ТАСС.

Сооружать «собачью радость» муниципальные власти Куаутитлан-Ицкальи доверили компании «Ральстон Пурина». В «Собачьем парке», по задумке авторов, для четвероногих питомцев будут созданы максимально комфортные условия. На территории парка построят разнообразные игровые площадки для того, чтобы животные смогли размяться и вволю порезвиться. По всему периметру установят специальные заграждения с сигнализацией, чтобы псы не разбежались. Будут и фонари, благодаря которым выгуливать собак можно будет в ночное время суток. О владельцах четвероногих питомцев тоже позаботятся: для них установят скамейки и организуют места для отдыха.

По мнению местных властей, «Собачий парк» - нужное и полезное место в городе. Он порадует не только братьев наших меньших и их владельцев, но и избавит улицы Куаутитлан-Ицкальи от продуктов жизнедеятельности животных - они станут чище и комфортнее.

 
Новости по теме

В Беларуси основательно взялись за культуру «собачников»
Вскоре собаководов Беларуси обяжут убирать за своими питомцами законодательно.
Дата создания:
1 месяц 24 дня назад
В Бангкоке открыли корги-кафе
Владелица заведения: «Я просто хочу поделиться любовью и счастьем»…
Дата создания:
1 месяц 27 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia