Online:

В туалет к мужчине заползла змея

5

Жителю Калуги в эти майские дни невольно пришлось пообщаться с экзотической змеей в довольно укромном месте – туалете. Зайдя в свой собственный квартирный туалет, мужчина вдруг увидел свисающую из вентиляции огненно-рыжую змею. Калужанин был шокирован, однако не растерялся: храбрец схватил швабру и прикончил опасную пришелицу. Потом мужчина позвонил в полицию и МЧС и сообщил об инциденте. 

Далее сообщается, что «звонок перенаправили» директору калужского Центра реабилитации диких животных «Феникс» Веронике Матюшиной. Она-то и выехала на место происшествия. «Хозяином убитой змеи оказался сосед мужчины, живущий напротив. Он арендует квартиру. Змея, кстати, неядовитая. Это маисовый полоз. Но действия человека, не знающего об этом, в данном случае совершенно оправданы», - сказала Вероника.

Выяснилось, что в квартире «змеевладелеца» кроме этой змеи жили еще две. Рептилии обитали в специальном террариуме… И все было бы расчудесно, если бы за три дня до происшествия владелец не вызвал слесаря, чтобы тот починил неисправность в газовой колонке, а сам из квартиры отлучился. Газовый мастер оказался на редкость любопытным: он заинтересовался яркими змеями в террариуме и, желая рассмотреть их поближе, случайно перевернул емкость. Змеи расползлись, нашкодивший мастер бежал, а вернувшийся домой аж на следующий день(!) змеевладелец своих питомиц на месте не обнаружил, и все его попытки отыскать любимиц оказались безуспешными. 

Как мы уже знаем, одна из беглянок погибла от руки перепугавшегося соседа, а где находятся оставшиеся в живых две другие змеи, до сих пор неизвестно. Владелец переживает за их судьбу, а соседи паникуют - они намерены добиваться того, чтобы хозяин рептилий съехал с арендуемой им квартиры

«Я постаралась успокоить людей. Объяснила, что змеи неядовитые и опасности не представляют. А также рассказала, как действовать в том случае, если кто-то обнаружит у себя змею. Во-первых, нужно заблокировать помещение, в котором была найдена рептилия. После этого срочно звонить в МЧС….», - говорит директор Центра «Феникс». 

 

 

 
Новости по теме

Муж заставлял жену кормить грудью… змею
О времена, о нравы! Жительница Кении утверждает, что муж заставлял ее кормить грудью змей. Она рассказала об этом по...
Дата создания:
1 месяц 14 дней назад
В Индии во время селфи погиб 24-летний парень
Индиец пожелал сделать селфи с коброй на плечах и погиб от ее укуса…
Дата создания:
2 месяца 5 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia