Online:

Крокодила-циркача чуть не задавила 120-килограммовая бухгалтер заведения

5

Цирковой крокодил Федя пострадал на гастролях в Мурманской области – на него упала 120-килограммовая бухгалтер и придавила животное. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на администратора цирка Василия Колоса.

Происшествие случилось во время следования крокодила-артиста на гастроли. Федя совместно с другими участниками труппы ехал в автомобиле из Мурманска в Североморск. Во время движения колесо транспортного средства попало в выбоину, и не пристегнутая 120-килограммовая бухгалтер развлекательного учреждения упала на Федю-циркача, лежавшего на полу в одеяле, и придавила его. «У обоих был шок», - заявил Колос.

Из-за происшествия в пути гастроли пришлось прервать. Гастролирующий цирк вернулся в Мурманск, чтобы Федю осмотрел опытный ветеринар. К счастью, специалист не нашел у двухметрового крокодила никаких повреждений: внутренние органы животного в результате падения бухгалтера не пострадали.

Феде разрешили выступать, а бухгалтеру объявили выговор за нарушение правил техники безопасности. Не пристегиваясь ремнем безопасности во время движения, вы подвергаете смертельной опасности свои и чужие жизни!   

 
Новости по теме

Громкая музыка убила крокодила
Редкий кубинский крокодил погиб после очень шумной вечеринки. Основатель зоопарка считает, что рептилию погубила гром...
Дата создания:
16 дней назад
В Малайзии поймали крокодила-людоеда, съевшего мигранта
После бесплодных поисков полицейские обратились к шаману. Тот установил на берегу реки ловушку для крокодила…
Дата создания:
1 месяц 3 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia