Online:

В Нижнем Новгороде объявился кот Генерал Мур

5

Не стало самого сердитого любимчика миллионов людей: кот гималайской породы Полковник Мяу скончался в ночь на 30 января 2014 года.

Звезда Интернета, участник книги рекордов Гиннеса как обладатель самой длинной шерсти среди домашних кошек скончался в возрасте двух лет и трех месяцев. По потере любимчика скорбят миллионы пользователей по всему миру…

А в России в это время появился новый кумир -  Генерал Мур. Живет он в Нижнем Новгороде. Его настоящее имя – Рикки Ангел. Он персидской породы и сейчас ему пять лет.

Рикки – самый настоящий генерал. Он важный и размеренный. Походка у кота военная: по квартире ходит, и, мяукая своим приятным басом, «строит» всех домашних – свою хозяйку Светлану Демшину, ее дочь  и кошку-перса Милису.

«Подойдет ко мне, бывало, да как закричит, мол, давай-ка корми меня, хозяйка, - смеется Светлана. – Спать ложится только в самых теплых местах и всегда выше всех или посередине. Звание обязывает!». Рикки имеет статус чемпиона породы среди персов Нижегородской области. Настоящий генерал, твердят все в один голос.

 
Новости по теме

Житель Новосибирска решился на нелегальный переход границы из-за кота
Сибиряк рассказал, что решился на нарушение государственной границы будучи не в силах расстаться с обожаемым питомцем.
Дата создания:
3 года 10 месяцев назад
Карл Лагерфельд своим самым лучшим другом считает кошку
А вот с людьми знаменитому модельеру дружить скучно – они, по словам Карла, очень похожи на него…
Дата создания:
6 лет назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia