Online:

Олимпиада: медведь из Пензы предсказал победу Европе

5

Весь мир следит за XXII Зимними Олимпийскими играми, которые проходят сейчас в Сочи. Спортивные аналитики наперебой делают прогнозы, пытаясь предугадать исход соревнований, и наравне с ними угадывают победителей и  животные-предсказатели.

То ли  хозяевам животных не дает покоя слава легендарного осьминога Пауля, то ли братья наши меньшие, не утратившие связь с матушкой-природой, действительно способны что-то почувствовать, но СМИ наперебой вещают о четвероногих оракулах.

В сочинском зоопарке уверяют, что угадывать будущее научились двое его обитателей  - речные выдры Эшли и Гарри. У сотрудников зоопарка на животных большие планы: они уверены, что у выдр получится побить рекорд осьминога Пауля, который ни разу не ошибся, определяя победителей матчей на чемпионате мира по футболу в 2010 году.

Дар предсказателя открылся и у афалины Юноны из дельфинария «Ривьера». В бассейн Юноне будут бросать мячики, какой из них она вытолкнет к бортику, тот и победит.

Из российской Пензы пишут, что и их зоопарк не остался в стороне от Олимпийских игр. На празднике, организованном в поддержку сборной России, белый медведь – символ олимпиады – выступил в роли оракула. Мишке предложили предсказать, какой континент победит в Олимпийских играх. Из пяти съедобных олимпийских колец Белый выбрал синее – это значит, что первое место будет за странами Европы. После проведения церемонии «гадания» зоопарк преподнес своему предсказателю специальный подарок – огромный пряник, слепленный из «хлеба и соли».

 
Новости по теме

Двор австралийки оказался заваленным тысячами трупов летучих мышей
В австралийском штате Квинсленд из-за невероятной жары массово гибнут летучие мыши.
Дата создания:
1 месяц 11 дней назад
Крысы могут спровоцировать эпидемию гепатита в ряде стран
Китайские ученые не исключают, что крысы могут спровоцировать эпидемию гепатита в Китае уже в ближайшие пару лет.
Дата создания:
1 месяц 21 день назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia