Online:

В Беларуси повар зоопарка решила погладить львицу…

5

Самая настоящая трагедия разыгралась в зоопарке белорусского города Гродно 8 февраля.

Повар зоопарка после своей рабочей смены решила погладить льва. Женщина перелезла через ограждение секции «хищные животные» и просунула руку между железными прутьями вольера. В ответ лев напал на работницу.

«Пострадавшая трудится в нашем зоопарке 15 лет, но ее работа никогда не была непосредственно связана с животными. Она повар на кормокухне. Мне трудно сказать, из каких побуждений она поступила так неосторожно. Это печальное происшествие для нас, единственное в своем роде. Хочу напомнить всем посетителям нашего зоопарка, что необходимо строго соблюдать правила безопасности », - заявил директор гродненского зоопарка Олег Жданкин.

С обширной укушенной раной правого предплечья, с дефектом и размозжением мягких тканей, дефектом костной ткани женщина была госпитализирована. Врачам пришлось сделать ампутацию ...

Комментируя происшествие, директор отметил, что в зоопарке есть специально обученные люди для корма хищников. При этом никогда львов не кормят «с рук». Женщине «не следовало так себя вести» ...

 
Новости по теме

Таможня «добро» не дает…
На границе России и Польши произошла драка между котом и лисой. Причиной конфликта стала подброшенная туристами сосиска…
Дата создания:
3 дня назад
Американская студентка снял своим двум котам жилье за 1,5 тысячи долларов в месяц
Луиза и Тина уже полгода живут в съемном жилье в одном из самых дорогих районов США - Кремниевой долине в Калифорнии.
Дата создания:
4 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia