Online:

В Польше судили женщину, отравившую два миллиона пчел

5

11 февраля в польском городе в городе Горлице судили женщину, которую обвинили в убийстве двух миллионов пчел. Об этом сообщает AgenceFrance-Presse. Гражданку признали виновной и приговорили к четырем месяцам условного срока.

Как установило следствие, Яна С., Руководившая операциями по опрыскиванию антимоскитными реагентами в городе Горлице в 2010 году, использовала пестицид, не имевший необходимой сертификации министерства здравоохранения страны. В результате в ульях в городе и его окрестностях погибли около двух миллионов пчел.

Владельцев ульев массово подали судебные иски в суд, и против гражданки С. было возбуждено уголовное дело. При этом глава ассоциации пчеловодов города Горлице отметил в суде, что использование несертифицированного пестицида могло привести не только к гибели пчел, но и к человеческим жертвам.

Следует отметить, что в 2010 году в соседнем городе Беч произошло наводнение, что привело к появлению чрезвычайно большого количества комаров в близлежащих районах, которых и уничтожала осужденная ...

 
Новости по теме

Слон растоптал браконьера на глазах у сообщников, а тело съели львы
От мужчины остались только штаны и череп. Уже арестовали троих оставшихся в живых соучастников.
Дата создания:
5 дней назад
В Симферополе из-за хорька произошла драка на ножах
Оба участника потасовки оказались в больнице: пенсионер с лёгкими травмами, а молодой человек с ножевыми ранениями груди
Дата создания:
13 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia