Online:

Чтобы каждая собака могла проголосовать…

5

На выборы в Европейский парламент, которые состоятся 22 мая 2014 года,  получил приглашение голосовать… ротвейлер по имени Зевс. На почту в деревню Нортон на северо-востоке Великобритании прислали карточку с указанием клички пса и фамилии хозяина, регистрационным номером избирателя, датой и временем выборов.

А все потому, что хозяин собаки сорокапятилетний Рассел Хойл решил пошутить во время недавней переписи населения.

«Я помню, как сказал, что в доме из взрослых живем только мы с женой, а наш сын еще слишком молод, чтобы голосовать. А потом я добавил, что у нас еще есть Зевс, которому 63 года, если считать возраст по-собачьи», - так озвучил версию случившегося журналистам онлайн-версии издания The Evening Gazette хозяин четвероногого избирателя.

Когда прислали карточку избирателя, на которой значилось имя «Зевс Хойл», хозяин собаки глазам не поверил. Пса, оказывается, внесли в список тех, кого ждут на избирательном участке…

Однако, несмотря ни на что, Рассел Хойл и его жена собираются взять пса с собой на выборы кандидатов в Европарламент. А 8-летний Зевс с тех пор с утра до вечера ломает голову: «За кого проголосовать?». На нем такая ответственность…

 
Новости по теме

Во Львове покусавшую ребенка собаку продадут на торгах
Купить собаку через сайт смогут и старые хозяева. Однако, если ее никто не купит, бесплатно передадут в полицию или в...
Дата создания:
1 год 8 месяцев назад
Собака спасла жизнь хозяину, открыв дверь медикам «Скорой помощи»
Когда хозяин потерял сознание, ротвейлер смог открыть дверь дома прибывшим медикам.
Дата создания:
2 года 1 месяц назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia