Online:

В Париже открыли уникальный отель для «состоятельных» кошек

5

В Париже открылась уникальная гостиница для кошек под названием «Аристид». В заведении 20 номеров, и пребывание хвостатой любимицы в этом отеле обойдется  в €65 за ночь, сообщает портал The Local. Но оно того стоит: роскошные апартаменты и изысканное меню удовлетворят даже самого придирчивого «постояльца».

Отель для кошек, кстати, первый во Франции, расположен в северо-западном IX округе Парижа. В каждой из комнат, площадью в 4 квадратных метра, установлены платформы, по которым кошки могут прыгать и карабкаться, а любителей вздремнуть ждут мягкие подушки. Еду можно выбрать из специального меню. В течение нескольких часов в день для общительных мурлык организовываются игры в малых группах в специальном зале.

В СМИ отмечается, что хозяин кошачьей гостиницы, 32-летний Готье Бердо, собрал необходимую сумму для открытия бизнеса с помощью портала народного финансирования (краудфандинг). В нынешнее время услуги для животных – востребованный и беспроигрышный бизнес. В Великобритании, например, недавно открыли элитный ресторан для кошек.

 

 
Новости по теме

Канадка вступила в схватку с пумой, напавшей на ее сына
Женщина бросилась на пуму, расцепила ей челюсти и вытащила своего ребенка из пасти хищницы.
Дата создания:
5 месяцев 19 дней назад
Россиянка потребовала у авиакомпании 100 тыс. рублей за гибель кошки
Бейба летела в багажном отсеке в переноске. Хозяйке выдали только сломанную переноску. Через три дня выдали труп кошки
Дата создания:
5 месяцев 23 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia