Online:

В Индии ищут обезьяну, похитившую младенца

5

В Индии макака проникла в дом жительницы одной из деревень штата Ориша и выкрала новорожденного малыша, спавшего в кроватке. Полиция ищет похитительницу, сообщает британская телерадиокомпания ВВС.

Похищение произошло на глазах у матери. Перепуганная женщина не успела поймать обезьяну и подняла тревогу. Однако животное быстро убежало вместе с ребенком. Мальчику было всего 16 дней отроду.

Полиция штата немедленно организовала масштабную поисковую операцию. Ребенка икали односельчане и добровольцы. Но прошли сутки, другие – младенец не находился…

… два дня спустя мальчик был найден мертвым в соседском колодце…

На его теле не было шрамов, врачи признали ребенка утонувшим. Семья мальчика уверена, что макака намеренно бросила его в воду. Но специалисты и многие местные жители полагают, что обезьяна случайно уронила малыша в колодец.

Как пишут СМИ, в последнее время жители штата существенно страдают от нашествия обезьян, которые ведут себя все более нахально. В марте прошлого года пришлось закрыть школы в округе Кендрапара из-за участившихся атак этих животных. А один из правительственных чиновников скончался от травм головы, нанесенных прыгнувшей с дерева макакой. Однако и местные власти, и полиция утверждают: похищение обезьянами детей – явление небывалое…

 
Новости по теме

Терпение лопнуло: лебедь напал на гребцов, которые его разозлили
В Великобритании лебедь так разозлился на участников международного марафона по гребле на каноэ, что напал на гребцов.
Дата создания:
25 дней назад
В Индонезии поймали крокодила с мертвым водолазом в зубах
У рептилии-убийцы отобрали тело погибшего и вернули семье для погребения…
Дата создания:
25 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia