Online:

Смертельно ядовитая змея заползла в штанину к австралийцу

5

Австралия – родной дом самых опасных змей на Земле. Тайпан, королевская коричневая змея, тигровая змея… Австралийские змеи, как показывает практика, никогда не нападают первыми, но даже отправляясь на банальную рыбалку, всегда следует брать с собой противоядие…

Так, недавно в приключение с тигровой змеей - одной из самых ядовитых сухопутных змей в мире - попал именно на рыбалке житель штата Новый Южный Уэльс Чайн Гибсон.

Мужчина распутывал леску, когда вдруг понял, что в левую штанину его джинсов заползла тигровая змея. Она укрылась там от собак рыбака, преследовавших ее.

Что делать? Рассчитывать австралийцу приходилось только на себя… Поэтому он, стараясь не делать резких движений, пережал голову змеи зажимом, чтобы она его не смогла укусить. Получилось! Мужчина с облегчением вздохнул и… собравшись с духом решил вытаскивать ядовитейшее создание из штанины.

При этом все происходящее (мало ли что случится?) австралиец решил снимать на мобильный телефон. Как видно на видео, мужчина схватил тигровую змею за торчащий хвост, резко потянув мгновенно вытащил из штанины и запустил как можно дальше. Безумству храбрых поем мы песню!

Тигровые змеи считаются одними из самых ядовитых сухопутных змей в мире - вероятность погибнуть после их укуса очень велика. Они распространены в Новой Гвинее и на острове Тасмания, а также на территории юго-восточных штатов Австралии.

 
Новости по теме

Селфи с королевской коброй стоило китайцу жизни
«Увидеть Рим и умереть»… Ядовитая змея вырвалась из рук любителя селфи и укусила его…
Дата создания:
1 месяц 15 дней назад
Задержали туриста, перевезшего в самолете смертоносную змею
Помимо змеи у него в багаже нашли и других находящихся под угрозой исчезновения животных: игуан, египетских черепах и...
Дата создания:
1 месяц 21 день назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia