Online:

Уникальные домики для кошек украинского дизайнера впечатляют Всемирную Сеть

5

Девушка Юлия Косата из Украины прославилась на весь мир: она создает из войлока поистине сказочные домики для кошек.

Юлия Косата живет в Харькове, и, как сообщается, она - счастливая обладательница трех замечательных кошек. Именно домашние питомцы и прославили свою хозяйку на всю Украину и далеко за ее пределами…

Юля с 8 лет увлекается созданием изделий из шерсти. Этот материал настолько нравится юному дизайнеру, что она решила создать из него нечто необычное. А поскольку Юля – заядлая кошатница, то следующим творением стали домики для ее кошек. Жилища для любимцев, выполненные из войлока, получились похожими на сказочные избушки и очень полюбились кошкам…

Домики для кошек чрезвычайно нравились и вызывали восторг у всех, кто их видел, и талантливый дизайнер занялась изготовлением уникальных жилищ для домашних питомцев.

Благодаря своему увлечению Юлия Косата прославилась на всю Украину и далеко за ее пределами. Ее работы впечатляют жителей разных стран мира, и теперь уникальные кошачьи домики продаются не только в Украине, но и выставлены на продажу в интернет-магазинах США и стран Европы.

Цена такой красоты колеблется примерно от 100 до 215 долларов США. И покупателей, гордится Юля, у нее хоть отбавляй: любящий хозяин не поскупится, чтобы подарить радость своему хвостатому любимцу!

Мастерская Юлии расположена прямо у нее дома, а материал она покупает и достает в самых необычных местах. Работы дизайнера дивно хороши: столько красок, терпения и любви содержит каждая «избушка» - диву даешься!

 

 
Новости по теме

Пока хозяйка искала кота, тот проехал в посылке половину Канады
Женщина упаковала диски в коробки и отправила курьерской службой. А на следующее утро обнаружила, что пропал ее кот Б...
Дата создания:
3 дня назад
Продаются усы кота…
Хозяин кота разместил в интернете объявление «ради прикола», но нашелся покупатель…
Дата создания:
5 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia